Luis Grijalva, obstaculizado por un camarógrafo, no logra clasificar en la semifinal de 5,000 metros

• La madrugada de este miércoles, se llevó a cabo la semifinal de los 5,000 metros en atletismo, donde el guatemalteco Luis Grijalva competía con grandes esperanzas de clasificar a la final.
  • Durante la competencia, un camarógrafo de la televisión internacional se interpuso en el camino de Luis Grijalva, quien se vio obligado a esquivarlo, afectando su rendimiento.
  • Luis Grijalva participó en el segundo heat de la ronda eliminatoria, en la que terminó en la posición número 16, con un tiempo de 13:58.81, lo que lamentablemente no le permitió clasificar a la final.

La madrugada de este miércoles, se llevó a cabo la semifinal de los 5,000 metros en atletismo, donde el guatemalteco Luis Grijalva competía con grandes esperanzas de clasificar a la final. Sin embargo, un desafortunado incidente en la pista ha causado indignación entre los internautas.

Durante la competencia, un camarógrafo de la televisión internacional se interpuso en el camino de Luis Grijalva, quien se vio obligado a esquivarlo, afectando su rendimiento. Este incidente no solo alteró su ritmo, sino que también repercutió en sus posibilidades de avanzar en la competición.

Grijalva participó en el segundo heat de la ronda eliminatoria, en la que terminó en la posición número 16, con un tiempo de 13:58.81, lo que lamentablemente no le permitió clasificar a la final. En esta ronda de clasificación participaron 45 atletas provenientes de al menos 23 países, en un evento que tuvo lugar en el emblemático Stade de France.

El incidente con el camarógrafo ha desatado una ola de comentarios en las redes sociales, donde muchos expresaron su frustración y apoyo al atleta guatemalteco, destacando la necesidad de garantizar que los competidores puedan desempeñarse en un entorno seguro y sin distracciones externas.